Está melodía me recuerda a ti

Fatima Benitez



Escuchando la catedral

A estas horas de la tarde,

Solo me recuerda a ti

Son las 4 apenas

Y en mi ventana asoman los últimos rayos de sol entre medio de toda la vegetación

Y todo eso me recuerda a ti.

 

Infinidad de verdes y matices

Escucho cada nota y arpegio

Todo me recuerda a ti,

Eres la solfa con la que escribo mi poesía

Esa historia que escribimos en nuestro idioma…

 

Sabes que eres inmortalidad en mis letras

Que lo que escribo para ti quedará aunque yo ya no exista, lo que siento si será eterno

Escrito en versos y cuando toques en Fa mayor

Sé que vendré a tus recuerdos…

 

Está melodía me habla de ti

Te describe en la perfecta sensación

Que provoca el sonido en mi cuerpo

Tocarla es tocar tu rostro a ciegas

Sentir en las yemas de los dedos

Lo hermoso que eres,

Como una sinfonía Beethoven,

Todo me suena a ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Gracias poetisa por compartir tan hermosas notas musicales acompañadas de tus muy poéticos versos.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.