DESTINO

aurelia ludena

Unos hermosos ojos sonriendole ala vida iva abstraida .

oh! mi alma gemela emergio en la via, llovia y la gente corria .

me ofresiste covijo,nos cubrio tu sombrilla de retorno a casa que maravilla

acontesiendo meses juntos de amor y algarabia .

yo tu existencia ,tu la felicidad mia.

hoy los grillos lloran bajo la luna llena la separacion nuestra .

llevandose el viento mil preguntas sin respuesta.

 

Te sedujo el mundo y sus ambiciones ,tomando el tren de la vida ,

sin consuelo a hallarte en algun remoto lugar distante ,

Murio la niña que en el amor creia y la boda soñada que nunca aconteceria

no te culpes si me recuerdas en la savia todo comienza y termina 

embejeceran conmigo los recuerdos y agitando mi mano te despido

te deceo larga vida y un amor verdadero en tu destino 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.