Matices

Amalia Beatriz Arzac

Matices

El amanecer matiza en él,
tanto es así que
cuando el sol se asoma,
nirvana todo amanece.

La orquesta matiza en ella,
de tal manera que
cuando la flauta toca,
toca toda la orquesta.

El coro matiza en él,
de tal modo que
cuando el coreuta entona,
entona todo el coro.

El mar matiza en él,
de tal forma que
cuando la medusa fluye,
fluye todo el mar.

El instante matiza en él,
de tal manera que
cuando tú me amas,
el amor todo se eterniza.

A.B.A. 2016 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.