Y una cantimplora de agüa fresca para la calor

Francisco 1987

Un establo

heno y agüa

equinos ansiosos de no poder leer a Bryce Echenique... 

ni escuchar Radio Francesa Internacional

 

Un lago 

grass, lodo, plantas y un silencio misterioso

de pronto saltan 3 cocodrilos

y empiezan a bailar mambo... 

que rico mambo que rico es

 

La cordillera de los Andes

en la cúspide de una montaña

un agüila hace alpinismo 

va descendiendo muy despacio

la montaña, con todos los implementos

de seguridad... 

y una cantimplora de agüa fresca 

para la calor 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.