Instinto

Hiram Figueroa

 

Puedo seguir mis palabras 
puedo seguir lo que siento 
espero seguir pensando igual 
se me escapa el sentimiento 

En mí no nacio el amor 
para yo quedarme estancado 
echar al olvido lo que pienso 
cuando mi cuerpo lo está sintiendo 

Llega una sensación a mi ser 
dice; de amar soy libre 
llegaré con una emoción sincera 
y de mi infinito amor te daré 

Estoy en la misión de amar 
la que pretendo emprender 
porque siendo algo real 
debe crecer y permanecer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.