Y ahora qué?

Nelly Castell



Y ahora qué?

 

 

Al despertar mi cuerpo buscaba el tuyo

quise imaginar, locuaz amante y tierno capullo

que sostenido entre mis deseos carnales

 besabas fugazmente mis ansias primaverales.

 

Desenfrenado frenesí en tus sentimientos

cómo sentiste mis calientes labios amorosos

 repetías mi nombre apasionado momento

 vienen a mis recuerdos como árbol frondoso.

 

No sabemos amor que tanto busqué

si llegaste entre la lluvia, el calor del atardecer,

con tus formas conservadoras a querer empecé

sabiendo que como siento no puedes entender.

 

No pretendo interrumpir tu estatus social, amigo

 en mis noches peregrinas te busco entre mis cosas

eres fuego carnal recorriendo mi ombligo

 se asoma a mi triángulo, lames mi capullo en rosa.

 

Te amo, busco, deseo amanecer bien seductora

a tus caricias que imagino e inquietan al fuego,

en tu volcán, lava perforando mis ansias luego,

 en mi vientre sucumbe el llanto, suspiros, imploran,

 

Trae lo testarudo al pensar -que esto es juego al azar

Y ahora dime _?qué hago, me he enamorado al imaginar

 respondiendo mis besos apasionados, que te imploran

ven, no dejes que la estrofa muera en su plena aurora.

 

Y ahora qué hago, no hallo amparo fuera de tus brazos.

Seducción al mirar el entorno de tus labios que musitan

 bajito, su tono llega, quiero la entrega en forma exquisita,

 desnúdame el alma, veras la vía láctea, goteando  ocasos.

 

NellyCastell

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Órale...has dejado imágenes vivas que incendian los sentidos.

    Hermosa dedicatoria...

    😘😘😘

  • alicia perez hernandez

    TUS VERSOS SEDUCEN A CUALQUIERA.
    ABRAZOS MI BELLA NELLY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.