Adiós amor.

Eddy Jurado

Dices que me amas, pero no haces nada por ayudarme a salvar nuestro amor.

La ilusión estás matando, con tu egoísmo y orgullo. Es triste y ha sido en vano el sufrimiento de mi corazón.

Por eso hoy me voy de ti, tú nunca pudiste cambiar, no te quisiste entregar al amor que yo te ofrecí.

Es mejor dejarlo así, tú por tu lado y yo sin ti, al fin y al cabo ya verás que este amor es muy grande de verdad.

Pero será tarde ya, pues no me tendrás.

Me dejé llevar por la pasión que desbordaba mi corazón, tus caricias fingidas y la ilusión de amarte, ahora comprendo tus fríos besos, pero no comprendo por qué fingias, todo fue una mentira, y fuí cayendo en este abismo de dulzura y besos de papel, mismos que hoy me arrancan el corazón por una realidad que me negaba a aceptar.

Tanto tiempo que insistí, sin recibir una señal, ahora no hay ya una razón porqué luchar.

Por eso, hoy me voy de ti, tú nunca pudiste cambiar, no te quisiste entregar, a este gran y fiel amor que yo te entregué.

Al fin y al cabo tú ya verás que este amor es muy grande de verdad, pero será muy tarde ya, pues no me tendrás... 

 

 

Eddy.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2022 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.