-- En la Orla del Cielo --

el brujo de letziaga

Era invierno en su vida                                                                 "Hay pobres que son muy ricos
cuando una sola moneda helada                                                     sin tener nada.
 golpeó su cesta...                                                                         Y hay ricos que son tan pobres
                                                                                                     que solo tienen dinero"

Y le entregó su mirada limpia
con ojos de tristeza,
a la subsistencia que le arrodillaba...

 

Continuó entre la indiferencia...
para ir desapareciendo en la noche anónima
y ser un número estadístico más...

 

Con su corazón encogido
debido a su gran dolor físico y psíquico,
levantó los ojos al Cielo...

 

Fue cuando vio al Dios luminoso
sobre una estrella,
que le hacía señas y le llamaba...

 

¡Señor, no puedo pagar el viaje
para llegar a vos,
porque sólo dispongo de una moneda!

 

Tienes lo suficiente le respondió el Señor,
porque tu corazón es muy rico
y alberga un gran tesoro...

 

Por lo tanto en la Orla del Cielo
tienes un sitio conmigo,
a mi derecha con letras de oro...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.