El beso

Ethan Hunt

 

Te extraño,

Te sorprendió el beso,

¿Todavía sin palabras?

Todavía tengo tu olor en la boca,

Y tú abrazo fuerte.

No te preocupes que nadie me va a tocar,

Hoy vamos a conversar bastante,

Me dijiste que nuestra canción es Mi persona favorita, ¿verdad?

La escuché el viaje entero.

¡En serio, de verdad, seguro!

Te extraño, también te extraño,

Te extraño mucho.

Pero, no dejaremos de conversar hoy,

Solo hoy no,

Todos los días,

Te extraño mucho.

Como la primera vez,

No debemos quemar etapas, 

Aún tengo tu olor en mi.

Impresionante de lindo,

Me gustó eso,

¿Te gustan mis palabras que te las estás robando?

Estoy escuchando nuestra canción.

Te extraño, también te extraño,

Te extraño mucho.

Si hay una tormenta,

No encuentro la calma,

Contigo si.

Si, me gustó,

Tus labios son suaves y tiernos,

Son dulces.

Te confieso que,

Siento cosas bonitas cuando pienso en ti,

Cuando escribes,

Me gusta este sentimiento,

Bonito, tierno y dulce.

 

 

Jrea:. Gibara, 28 de mayo de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    Grato mensajes, pleno de sensualidad, casi universal. Me sentí cómodo en su lectura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.