PLACEBO

Johanny de Jesus

 

   Existe un temor, temor que hincha   
   el aire. miedo a empujar una
   barca solamente con su aliento.
   El viento libre pasa, el pájaro feliz
   vuela. un hombre desea todo eso
   detrás de una ventana.

   Un doctor le receta un placebo,
   para que pueda salir de casa. 
   Ahora el toma y baila hasta las 
   3 de la mañana.
    Es mas feliz su gato persiguiendo
    una monarca. es mas feliz un perro
    correteando por el parque.
     
    Del  muelle están saliendo lentamente               
    las barcas.  
    Detrás de las ventanas observan miles 
    de miradas muertas.
_____________

Johanny de Jesús
28 de mayo 2022.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.