Por siempre amor

César C. Barrau

 

Por siempre amor

 

Al parecer el contorno del sol no existe
Al parecer no existe contorno alguno

Hoy me he dado cuenta de que no termino en mi piel
Cuando abrazado a ti, me desintegro
Y la expansión es en todo sentido
Y el contorno es el universo

A saber, ¿cuál es el límite?
Si no soy más que una onda sísmica
Producto de vibraciones internas
De esa, tú tierra fértil
Y de mí, orbitándote siempre

César C. Barrau
31-05-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN UNIVERSO DE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.