Suave voz.

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Suave voz, melodía que quise olvidar

desvaneció y parte mi alma en dos

Hoy soñé con la paz que quise encontrar

al abrir los ojos la perdí

Reencontré más rastros de la casualidad

lo injusto que nos manipuló

El error de creer en la eternidad

cuando ni el hoy podemos separar

 

Lamentar por cada recuerdo que cayó corrupto por la decisión de intentar cambiarlo o intentar olvidar todo lo que algún vez significó

 

oh, ¿Como saber si realmente sucedió?

Cuando si al mirar al mundo nada cambio, Dilo tú, dímelo ¿que si sucedió?

Dame más repuestas por favor

 

Silencio, silencio, silencioso vacío

Te encontré, tú a mi, el sueño acabo -al toque-

 

Eres tú suave voz que me hace delirar

en sueños que se esfumaron ya

No hace falta ir en contra de nuestro ideal, ese siempre está por cambiar

Contando mis días para verlos caer

al ayer que antes nos devastó

Respuestas perdidas en pensamientos de el control que te quise entregar

 

Solitarias almas que el mundo desterró

hoy intentan salir del limbo

Solitarias vidas que perdieron el rumbo

perece que su mundo -quebró-

 

Suaves cantos que dictan la redención a cambio de recuerdos para consumirlos hoy

Hacer ceniza al perdón, dejar atrás todo rencor, solo promesas que soñamos, fugaces deseos que pedimos

Suave voz, melodía que antes de tiempo acabó...

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribir sin pensar. Pero aquí si hay algo que escribí al pensar "eso también ame de tí, me haces aprender de mis errores como jamás nadie podrá" un pequeño mensaje directo a...💙☘️🖤
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Melissa 94, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • •Vr.

    ``Alguien quien se evaporó en mis propios sueños`` ❤️🖤×𝓞𝓼𝓱.𝓥.𝖘.·❤️🖤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.