Hechizo

Pepe Estrada



 

Tu mágia hechizó mi fuerza de voluntad,
dejándome desnudo ante tu gracia angelical,
los impulsos se contrajeron, con el poder de tu esencia,
postrándome ante tí, a tu merced y placer.

Desde entonces, te convertiste en inesplicable vicio,
los deseos, sólo sabían el camino que llega ahí,
donde tienes el lecho de rosas, con olor a misterio,
el que seduce mi concentración y escaparme no puedo.

No hay esfuerzo que triunfe, ni decisión que decida,
a llevarme lejos de tí, sin que después me arrepienta,
aunque tengo evidencias para ganar este caso,
 no encuentro defensa. . . . . .  que pueda representarlo.

Ven, tomame, concluye tu hazaña y sonríe,
has triunfado, me conquistaste y debes festejarlo,
soy tuyo de pies a cabeza; de adentro hacia afuera,
aunque no lo demuestras, sé que a solas los celebras.

José Estrada ©® 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.