Conocerte

Pedro Abarca

Conocerte ha sido un momento especial,
porque desde que llegaste conocí la felicidad,
con tu sonrisa y tu mirada tan hermosa,
que me cautivaron con tu solo saludar,
y con un simple “hola” me pudiste enamorar.

 

Lucharé cada día porque estés a mi lado,
porque tu amor es lo que tanto he anhelado,
eres un obsequio que el destino me ha regalado,
y prometo que conmigo no te sentirás decepcionado.

 

Dame la oportunidad de que mi vida tenga significado,
de darte el amor que jamás nadie te haya dado,
disculpa si con lo que diré te falto el respeto,
pero la verdad es que me muero por tus besos.

 

Me estoy muriendo por un cálido abrazo,
sueño con el día en que me digas “te amo”,
contigo me imagino caminando de la mano,
eso sería un orgullo para este hombre enamorado.

 

No cabe duda que tu eres la única razón,
el único motivo que ilusiona a mi corazón,
eres el fuego que enciende mi pasión,
eres el poema que a mi vida le da inspiración.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.