Paseando por la cuidad, noviembre

Leoness

Paseo por la calle del Cid, y

a poco me topo sorprendido

de un episodio en desliz y

de la mujer, quedo prendado

 

Más en los jardines, hablamos y

entre las manos libres de

un flujo sentido, optamos a

seguir el paseo, íntimos

 

Prendidos de la joya gótica de

san Isidoro, su piedra labrada

de dorado resplandor sacro

nuestra mirada, románica

 

Unos besos románticos y

miradas extrañadas, idas;

ensimismados en recuerdos,

proyectadas nuestras figuras

 

El sol tenue alienta el recorrido

ilumina la muralla medieval, rota,

el arco, otrora cárcel, mazmorras,

nuestra pasión se abre, libertad

 

No nos sobrecoge la actual historia

de los sentimientos comparados,

nuestros momentos enamorados,

vanidosos y unidos, paseamos

 

¡Y la ciudad nos estremece y nos ama!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 10:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.