Te cuento ...

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Te Cuento
 
Me quedan siete días
para descontar errores.
Me quedan cuatro vidas
para reconstruir amores.
Me restan tres estrellas
para iluminar las noches.
Me faltan dos espejos
para reflejar mi sombra.
Me sobra una promesa
para calmar la tristeza.
Me sobran tres misterios
para encontrar certeza.
 
Y contabilizando sueños
puedo ver en mi haber
tantos recuerdos que
me traen luz y me iluminan,
rompiendo la soledad
que me contiene y
el temor que me emudece.
Desnuda de dolor por fin
me encuentro en el tibio
reflejo azul 
de tus ojos negros.
 
 
A.B.A 2027 ©
Amalia Beatriaz Arzac
Buenos Aires - Argentina
  • Autor: Amalia Beatriz Arzac (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.