Hermoso Amanecer

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Amanecer pensando en ti,

amanecer junto a ti,

con hermosos sonidos

y exquisitos primaverales aromas.

 

Donde tu corazón es el despertador,

 de mi amor por las mañanas

y tus labios el pajarito cantor,

que canta en mi ventana,

posándose en mis labios con esplendor.

 

Tu cuerpo es la tibia sábana

que me cobija por las noches,

con sensual e inigualable ternura,

que me cubres placenteramente,

y te acomodas en gran envergadura,

así retozamos sutilmente.

Sin dejar entre nuestros cuerpos,

ni la más mínima fisura.

 

Hasta la esplendorosa mañana,

que dejo trás de sí,

una noche de placer,

y por ende,

un hermoso amanecer.

  • Autor: Pluma de Fuego (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 09:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lucía Gómez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.