AMOR EN MEDIO DE LA NIEBLA

Jose Arher

Allá donde el sol despierta

te busqué aquella mañana

te busqué por las llanuras

por los valles y sabanas.

 

Sólo con mi esperanza

salí en busca de tu amor

tú me juraste que existe

con un beso y una flor

y tras la lluvia temprana

el fuego de tu mirada

tierna, impetuosa y amada

 

¿Recuerdas amor, recuerdas

recuerdas esa mañana?,

¿recuerdas la habitación

de aquella vieja cabaña?,

recuerdas que tu cintura

en mis manos se ocultaba?

mis labios pedían tus besos

y  mis ojos tu mirada.

 

Recuerdas amor, recuerdas,

tu sonrisa iluminada,

y al fondo el amanecer

que entre besos y palabras

se escondía por doquier,

para ver como te amaba

para ser testigo fiel

de un amor que despertaba.

 

Juntos aquella noche,

compartimos nuestras almas

mientras la luna radiante,

la hermosa noche alumbraba.

 

Mi hermosa y pequeña niña

entre sueños caminabas

tocando tu piel sentía,

que de verdad te adoraba.

de pronto tu sonreías,

mientras yo te acariciaba,

entre tus sueños yacías

tierna tranquila y callada.

 

 

La noche no era infinita,

la madrugada esperaba.

 

Como un intruso llegó

al filo de la alborada,

irrumpió sin condición

con violencia y hasta rabia,

destruyó la habitación

y aquella vieja cabaña,

era  el frio de la muerte

que nuestros pasos rondaba.

 

Pero el calor de tu piel,

esos besos de tu almohada,

tus ojos de color miel

y aquel amor que te daba

terminaron por lanzar

lejos de la madrugada,

el frio de aquella niebla

densa impetuosa y helada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Franklin Sandi

    Bonitas imágenes para describir un hecho amoroso único y limpio.
    En cuanto a la forma, tal vez tenga razón AdrianDavid. Separar el poema en estrofas ayuda la lectura y subraya las ideas.
    Un abrazo, José.

  • Adrian VeMo

    Una romántica noche de amor. Eres bastante romántico al escribir, sencillo pero muy pronfundo.
    A mi me gustaron estos versos:
    "Como un intruso llegó
    al filo de la alborada,
    irrumpió sin condición
    con violencia y hasta rabia"

    Saludos José.

    Adrian

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Hermoso, cada frase nos trasporta...nos hace sentir maravillas....
    te felicito, gracias por compartir este poema tan bello con nosotros.

  • camilita88

    Segundo poema tuyo que leo y segundo poema tuyo que me encanta.. si no fuese tan tarde seguiría leyéndote, pero sigo mañana, jeje!
    Felicidades!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.