Entre el amor y la soledad

Manuel Giovanny



Tu dulce mirada fijada en el firmamento,
intenta descifrar tus sueños tus anhelos,
y deseos en el infinito paraiso de la eternidad
de tus bellos ojos, radiantes de felicidad,
pero llenos de tristeza
y a veces de intensa soledad....
 
El viento juega con tu largo cabello negro,
el cielo tan azul
y un sol radiante
parece llegar a tu alma
para sentir que el amor
es el inicio de una vida nueva ...
 
Y descubres,
en tus pensamientos una y otra vez,
la necesidad de mirar hacia el futuro,
tus ansias en descubrirte
te hacen cada día más interesante y sutil
ante la adversidad
 
Pretendes volar sin rumbo,
sentirte libre para soñar
mirando al horizonte
sentirte amada
para llenar tu vida
en total felicidad...
 
No existe la necesidad de sufrir para soñar,
descubrir que aún no has encontrado al verdadero amor,
y quizá se encuentre donde menos esperas...
 
Eres libre como el viento,
como el sol que aparece en cada mañana,
como la luna llena que a veces suele iluminar
tu inmensa soledad
 
Y si quieres olvidar el pasado
intentalo una y otra vez,
hasta que olvides todo aquello que te hizo sufrir...
 
El cielo azul juega con tu esbelta figura,
el viento serrano,
juega otra vez con tu cabello negro,
y sigues intentando ser feliz....
 
Autor: Manuel Giovani Quiroz
Fecha: 30/05/2022
Hora: 03:26 am

Mostrar menos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.