Solo lo que siento

Essence Torres

 

Ya no sé si sé 

Cómo empezar de cero 

En la conclusión 

De lo que pensé 

En mi pensamiento me muero.

 

Desaparecer,

Solamente desaparecer

Ya no sentir,

Ya no crecer,

Ya morir. 

 

Por más que he intentado,

La vida no tiene sentido.

Por más que lo he analizado,

Estoy decidida a pegarme un tiro.

 

Ese que va profundo al alma

Que mata sin compasión,

Que quita el aliento,

Que mata el corazón. 

 

Me cansé de estar muerta,

Muerta en vida.

Maldita vida mía,

Alma navegante incierta.

 

No puedo ser yo,

No puedo fluir.

Mi alma se agotó,

No puedo vivir.

 

Tengo muchas tareas pendientes,

Que no puedo tan siquiera finalizar.

La tortura interna de mi mente

Me persigue, no puedo avanzar. 

 

Solamente quiero descansar

No prometo ser feliz

Simplemente dejar de respirar 

Para ya no más sentir.

 

Búscame, solución,

Búscame a mí. 

Ya no hay esperanza 

En mi corazón 

Ya no puedo vivir.

 

Simplemente ya no puedo más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CuentosPeques

    Super Poema, excelentes versos, bonitas letras, que riman muy bien 🙂

  • alicia perez hernandez

    Un abrazo grandote...
    Gracias, por elegirme favorito.
    feliz noche!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.