BLANQUITA

frankcalle

Estamos en la curva del camino
en la que todo puede suceder.
Detrás quedan kilómetros de recorrido;
y allá, casi en el silencio del olvido,
el niño que fuimos ayer.

Quisiera recordarlo paso a paso.
Revivir mi vida junto a él.
Disfrutar de mi infancia
mirándome en su espejo.
Reencontrar el pasado, de mi vejez.

Infancia feliz, de tiempos que se fueron.
Ser un niño grande, hoy quisiera ser.
Ir de nuevo a la escuela
vestido de uniforme.
Besar a la maestra que me enseño a leer.

Frank Calle (30 Mayo/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 02:02
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.