Estación orbital uno

Daneel

 

 Quiero cerrar los párpados 
 cruzar el ser consciente 
 necesito ser feliz 
 cueste lo que cueste...

 necesito cerrar los ojos 
 para ese mágico instante 
 jugar con luminosas reminiscencias 
 antes del hecho y durante...

 quiero llegar a ese plano 
 totalmente desolado y  yermo
 estación orbital uno
 no sé como bien calificarlo...

 es un andén entre luces 
 sin los incómodos transportes
 sino sólo una luz
 y no es necesario pasaporte...

 no espero a nadie 
 y tampoco tengo boleto
 sólo necesito concentrarme
 y seguir contra el camino hecho...

 y pronto llega la luz 
 para ella yo soy su destino 
 y juntos nos vamos solos 
 potro, mujer, luz y vino...

 allí donde el amor 
 y el dolor no duelen 
 donde pájaros y hombres 
 quizás vuelen

 

 donde los sueños 
 y las ideas sueñen
 un hombre y un mundo nuevo
 verás que realmente sí pueden

 

 allí voy en busca de mis letras 
 de una mucho mejor suerte
 si mañana mal despierto
 sabré que no llegó mi muerte

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 01:48
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.