Nuevo comienzo

Richard Castro Navas

Un nuevo día, una nueva historia, un nuevo comienzo
siento contigo al transcurrir de las horas
he sentido muchas cosas desde que llegaste y confieso
que me gusta tu voz, vos y tu persona.

Siento que llegaste como el amanecer de las playas
lento, despacio y con mucho brillo
llegaste ¿para quedarte? y espero que no te vayas
porque contigo he sido mi auténtico yo.

No importa el pasado que hayamos tenido
por eso contigo quiero un nuevo comienzo
uno nuevo y mejorado dónde estemos unidos
cómo las nubes al cielo y las estrellas en el espacio.

Aquí se escribe una nueva historia de amistad y amor
todo depende de lo que sientas de ahora en adelante
aunque mis intenciones sería una eterna y bonita relación
y si tú me lo permites, te juro que no voy a lastimarte.

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.