EDALTO

 

Tu sonrisa apasiona

tu mirada cautiva

tu boca fascina

tus ojos fulminan.

 

La dulzura de tu voz

copla angelical

y ese tu donaire

hace suspirar.

 

La miel de tus labios

cada vez provocan

quiero robarte un beso

y volverte toda loca.

 

Tú, que estas a mi lado

sientes mi temblor

pero no te atreves

a romper el desamor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello poema.

    • EDALTO

      Gracias, su comentario loable poeta, a mi sencilla letra



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.