Me es imposible explicar

Sofia27

Me es imposible explicar
El color de tus ojos cuando preguntan,
Porque no son tus ojos lo que veo
Sino lo que en ellos se refleja.

Me es imposible explicar
El sonido de tu voz,
Porque no es tu voz lo que escucho;
Sino las palabras que pronuncia.

Me es imposible explicar
Tu cuerpo,
Porque no es tu cuerpo lo que toco;
Sino la calidez que siento en él.

Me es imposible explicar
El sabor de tus labios,
Porque no es el sabor lo que me gusta;
Sino la sensación que me da.

Me es imposible explicar
Tu forma de pensar,
Porque por más que me lo expliques
Yo seguiré viéndote con el corazón.

Me es difícil de aceptar,
Pero me he enamorado de alguien...
Sí cariño, me he enamorado de ti
Pero no puedo decírtelo por temor al rechazo. 

  • Autor: Sofíah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2022 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.