Alas para llegar

Nelly Castell



Alas para llegar

 

Las necesito y entregar en tu boca

esta sed que zozobra en el pecho

limitas mis inquietudes y son locas,

porque deseo estar en tu lecho.

 

No critiques por mundanas

si estas son mis tiernas ganas

 sucumben al silencio que llama

 por ti de repente, si ellas te aman.

 

No seas cruel catalogando el sentir

quiero a tu espíritu sin reclamos invadir

no miras mis ojos te buscan y te amo

reniegas a mis brazos a mi fiesta, asistir.

 

Hombre injusto ante la experiencia

que avala al impune deseo activo

por amarte  yo en silencio vivo

debilitándose mi paciencia.

 

No te busqué en los celajes abiertos

desprendiendo fuego, en mi cuerpo lava.

No me ignores por el Dios que alabas

y mira mi sentir parece frio desierto.

 

Te descubrí, llamaste mi atención

es parte del existir y tú eres la razón.

No seas implacable déjame entrar,

 buscas excusas del tiempo y qué dirán.

 

 

El amor sublime desde épocas remotas

revive, vitaliza al insensato, y al idiota,

no juzgues este sentir tan mío, de adentro,

 Salve, gloria a mi luna morena, en tu aposento.

 

NellyCastell

 

 

 

NellyCastell

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Que lindo Nelly unas alas para llegar a su corazón, un gusto leerte

    Un bello saludo ✨

    • Nelly Castell

      Gracias Islita, chica no sé cómo atraparlo, yo creo que este es del tiempo de los dinosaurios y hay que darle con un palo. jajajajaja es puro poema.

      • Aliscrist ✨

        Hay que cambiar la estrategia entonces jajaja



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.