Ambiente y medio en contracorriente – 5 de junio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria





 

Ambiente y medio en contracorriente – 5 de junio

*

Para junio se conmemora

el día cinco exactamente,

el Día Mundial del Ambiente

de allí los versos a la aurora,

con canto de aves canoras

a las maravillas y su majeza,

a la fauna e incluso a la pereza

sin buscar defectos al equilibrio,

una enciclopedia o bello libro

es nuestra amada naturaleza.

*

Mes de junio y su quinto día

tendremos la conmemoración,

a manera de concienciación

con vítores por la ecología,

es menester la vital armonía

por el cuidado del ambiente

aunque se oiga comúnmente

medio o mitad de la geografía

según gramática y ortografía

son sinónimos en contracorriente.

*

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

*

 

 El poema anterior como una cordial Invitación a todos en el ameno portal “Poemas del alma” a participar en el Fusionado dedicado al Día Mundial Del Ambiente

#DíaMundialDelAmbiente

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-662012

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.