Tenaz Poesía

Patricia Aznar Laffont



 

Tenaz Poesía, Mueres y Vives

Entre Mesetas de Piedras que se divisan

Entre Antiguos Capiteles y Astrálogos…

 

Tenaz Poesía, Mueres y Vives,

Entre los Laberintos Aguados de mi Mente…

 

Entre la Tarde Cenicienta...

 

Y entre Albas u Ocasos que no Esperan…

 

Entre el Arpa sin Sonido que enreda

Sus Cuerdas, sin Saberlo…

 

Entre el Fuego Fugaz y Eterno de los Poetas…

 

Entre Ménades sin Destino…

 

Entre Cenizas Perdidas y sin Acentos…

 

Entre Inmortales Espacios y Tiempos…

 

Invencible y Tenaz Poesía,

En donde Mueren y Viven mis Versos…

 

(Ya se Inclina el Universo

en el Palpitar de sus Latidos)…

 

Tenaz Poesía que Silencia y Enmudece

A las Estrellas que también Lloran…

 

(Tenaz Poesía que también Moras y Mueres,

entre las Ásperas Cordilleras y el Viento Pampero

de mi Patria)…

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.