QUEMADOS POR EL SOL 

maevmaev0000

Ver en el objeto un latido

Y en su ruido (in)quieto encandilarse.

 

Pusiste el corazón en las cosas que dijiste

Y del esfuerzo vivo terminaste.

 

Así está la cosa aquí,

Con la naturaleza no se juega,

Prisionera de ella misma 

Reclusa en ella como ausencia de Dios en ti.

 

Y del amor exorsisarse

Pero para salvarlo a él —del mal aquí

Adentro.

 

Ya marcha, déjala que marche

No para el que ya ni está, pero sí para ella,

Empujando la cosa lejos de sí...

 

Y así algo se decide en mí —sin mí–

A liberar tu libertad en ti.

Libremente liberándola.

  • Autor: maevmaev0000 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2022 a las 07:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.