Te pienso

Silvia del Valle Suarez

Tengo horas de café ,
en la noche extrañándote

Eso sí paz mental ,eso sí que no tengo
no supe nunca por qué no fui suficiente .

¡Tal vez jamás lo sería
simple cobardía de pensar un consuelo simple¡

Tengo años de amaneceres
frente  a una ventana cuando el sol burlón de felicidad se asoma
Y cantores incansables
cuál serenata  despierta callados pensamientos.

Sin más que decir. atte

Te pienso

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle Suarez

Mr

Foto tomada de la red

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.