Soy.

Aida ☘️💟💥💫

Vengo del aire y del mar,
siendo huracán, torbellino,
un manantial cristalino,
o fuego sin controlar.
Soy vendaval sin destino.

Vengo de flor y jardín,
de la ciudad y del monte,
con el trinar del sinsonte,
soy el principio y el fin,

y  del cielo su  horizonte.

De la tierra soy su aroma,
del viento solo la brisa,
por la vida voy con prisa,
cuál vuelo de una paloma,
soy de un niño su sonrisa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.