SATISFACCIÓN

Sixto Sanchez

El hombre duerme vuelto a la pared

dándole al cansancio abluciones oníricas.

 

Su mujer, o la mujer que está allí

en fin, la mujer a continuación no descrita

silueta en la sombra en la tajante mudez

se estruja sin rodeos los senos

bajo la cobija se araña el  placer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.