En el cajón

Orlandoflnds

Ultimamente he notado, que estar "bien" no es lo mio
Luzco más un tipo triste, torvo y sombrío
Diría que cualquier pensamiento, podria costarme la vida
Pero no es así, tan solo esta mierda, no sé como vivirla

Supongo que pienso demasiado las cosas
Al punto en el que mi cabeza se desquicia
Ya no puedo dormir... ¡carajo!
Temo que llegaré a pensar algún día
"Quisiera tomar unas cuantas pastillas"
No importan cuantas sean... Algo

Luego de estar rumeando como loco, siempre me calmo
Pero sigo sin dormir y rio de mis tonterias
Bueno, por el momento guardare mis pastillas en algún cajón
Espero que en el peor de los casos, olvide donde están guardadas

Que patetico sería el encabezado:
Hombre muere por abuso de anti-depresivos...
O tal vez. Hombre comete suicidio, olvido donde estan sus anti-depresivos...
¡Ja! Creo que el segudo es mas divertido

Bueno, supongo que mientras sea divertido
No tengo que preocuparme demasiado
Me tomare un par, para poder quedarme dormido
Y dejare de lado esta maldita paranioa
Tan solo... creo que he olvidado donde estan mis pastillas.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2022 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.