Dolor-

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

algo se hundió en mi pecho y dejó
Un gran espacio en mi corazón
Aquél ser humano... Y Mi yo de entonces..
Aquellos momentos que se llenan de reproches,

No puedo evitar sentir Mi carne
Abrirse y derramar
Gota tras gota... De tristeza Y mezclarse
Entre las notas de esa canción.

Me tumbo junto a la ventana
Y veo pasar las horas,
Sonrío por inercia, vivo por compasión
Me recuesto en los párrafos del dolor.

Las lágrimas ya no brotan,
Pero por dentro...
Por dentro la pequeña flor
Se ha muerto .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.