Si lo miro, es real!

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES


Tu que me miras por las calles

Y que a mi lado caminas en silencio

Yo que te miro caminando

y veo que me ves, tu que me miras mientras te miro aunque 

¿como se que existes, si no te miro ?

 

Si tu existencia es real porque te ven mis ojos

Me preguntó si, ¿estarás mientras no te miro?

A quien le digo si en nadie confío.

Te conozco, sé cómo eres por qué te veo siempre

 

Pero más que un amigo 

Siento que eres mi enemigo

¡Mi ego, mi desgracia, mi conciencia 

Una farsa, un compuesto mío!

 

Miras como si lo supieras todo de mi 

Pero no sabes nada de ti

Sin mi, no existieras. Eres un vil imitador

un farsante sin máscara que suplanta mi identidad

Mis movimientos! pero no eres yo y lo sabes bien..

 

Por qué cuando te miro veo a alguien con miedo

Alguien sin autoestima, pero te crees

Y finjes lo que no eres ni lo que serás jamás

Siempre te hablo, me imitas pero no contestas

 

Aveces te hecho ánimos cuando te veo pasar

Y te veo triste, nunca quitas tus ojos de los míos

Aunque desvío la mirada se qué sigues ahí

No sé quién eres pero no quiero conocerte

Eres mala persona lo se por tu mirada, reflejo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lúdico

    No todo lo que se mira es real ¿puedes mirar una mentira?
    Aplaudo tu poema .

    • Deroenkira

      Gracias mi hermano se hace lo que se puede, leere tus poemas. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.