Cuando estoy cerca de ti

Luis Antonio Osorio

Cuando estoy cerca de ti
y te pido un beso
a mis labios lo niegas
y tu mirada la esquivas al cielo
dibujando un sortilegio de poesías
en las entrañas de un sol calcinante
entonces vuelves tu mirada
y me arrancas los labios
mientras me quemas las pupilas
con tu mirar penetrante...

Cuando estoy cerca de ti
haces cada fantasía tan real
que es imposible dejar de ver
hogueras que emanan de infinitas estrellas
cedas que se tambalean
en la cúspide de una metáfora
y las rosas arrancadas de cada pétalo,
son la espina, botones de un retoño...
Me abrazan la libélulas mas bellas
se posan en tu cabello centellas
mientras se cubre de orlas este otoño.

Cuando estoy cerca de ti
me siento en la utopía de lo nuevo
colmando cada instante de nuevos recuerdos
pensándolos en los momentos mas bellos.
solo me pasa cuando estoy junto a ti
miro pasar manadas de coleópteros danzando
en el limite de la penumbra,
entre el cielo y el universo
quien puede decir lo contrario
si cuando uno esta enamorado
salen rosas del mas infértil arado.

Cuando estoy cerca de ti
lloro en silencio lagrimas de felicidad
sin encontrar razón a tanta dicha
sintiéndome culpable de ser tan perfecto
solo por tenerte presente en mi lecho
únicamente, cuando estoy cerca de ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    bravo!! poeta...
    te he pasado a leer muy bueno..
    saludos...
    kalita

  • nellycastell

    Muy sentido y romantico poema, llenos de expresió bien sentida amigo del alma, un abrazo y me lo guardo.

  • valesi

    Uyyyyy, que romántico, lindas palabras que provoca el que estes cerca de tu amada................

    "si cuando uno esta enamorado
    salen rosas del mas infértil arado."

    AbRaZoS!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.