Serás El Aire

Moyilin



"Hablame, que en tus palabras no hay tiempo, llévame, entre tus alas me pierdo y si te cansas de volar te llevare arriba, abajo, déjate ningún secreto de tus manos guardare, seremos solo tu y yo.

Y hazme creer que si me suelto volare, que en este cuento no hay porque caer, que poco a poco y en silencio me dirás que solo tú serás.

Serás el aire que me permita respirar, serás la lluvia que calmara mi sed y mañana volveremos a intentar, que el deseo no nos deje despertar una vez mas"

 

 

Hablame, que en tu voz existe una magia qué detiene el tiempo, existe una increíble sensación de escuchar una de las canciones más hermosas, existe algo en mi interior que adora el sonido de tu voz y dibuja una sonrisa natural en mis labios

 

Llévame, que entre tus alas me pierdo en una paz inexplicable, me siento feliz y pleno, lleno de amor y ternura, es el lugar donde pertenezco y las ganas de quedarme ahí por siempre hacen realidad muchos de mis sueños, de llevarme a volar entre tus brazos a mundos imaginarios donde somos solo tu y yo, y cuando te canses de volar hazme creer que si me suelto también volare, llevarte arriba, abajo y que en esta historia de amor tan única y especial no hay porque caer y ya en las nubes muy lejos de la tierra en medio de besos escucharte en silencio decirme que sea el aire qué respiras, la lluvia que calma tu sed, el viento qué te acaricia la piel, el sol qué calienta tu cuerpo y en un mañana que nuestro deseo de estar juntos no nos deje separarnos del tiempo que se acorta por la magia de estar abrazados, mismo deseo que no nos deje despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.