HACER EL AMOR

HERANGAR

Hacer el amor contigo...

Deseos de amantes de un amor prohibido...

Con la luna y el sublime oleaje de testigo...

Ahí no avanza el tiempo, simplemente está detenido...

 

Hacer el amor contigo....

Buscando sutilmente el contacto con tu gemido escondido...

Como un concierto del placer de dos estrechos amigos...

Manos eróticas escalando al nido en un mismo sentido...

 

Hacer el amor contigo...

Erizando la piel hasta el extremo crepúsculo amanecido...

Amándonos fielmente, ese suspiro camina conmigo...

En la intensa mirada, que traspasa este amor bendecido...

 

Hacer el amor contigo...

Hay calor en tu piel, hermoso desnudo fluido...

Abrázame, yo te amo y a tu oído lo digo...

Hasta extenuar el orgasmo del placer de un gemido...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.