Alto y claro

Ernesto l.

 

 
 
Quisiera amanecer,
como lo hago ahora,
al viento,
y espero creo,
algún día estar,
donde me imagino y quiero,
lo presiento,
no debe estar muy lejos,
si,
claro que lo se,
escucho el viento,
es quien me dice ,
es aquí,
ven ,ven a mi,
soy mas que tu aliento,
y vos,
razón de ser,
te escucho alto y claro,
vuelve a soplar el viento...
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.