Aislado del mal...

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Aislado del mal, respirando la brisa

que viene del mar. Anexionado a

bienes que se pierden en la profundidad

del espacio oscuro, nocturno, en el agua...

 

Salvo la vida por su valía, la pena

de esta alegría sacrificada. Agónica,

catártica, aterriza a loca velocidad.

Sónica poesía su caida la silencia.

 

Estoy sentado en un banco de piedra,

mis pies pisando hojas secas. La tinta

me representa la parte de mí que evita

tristezas. 

                  Estoy soñando, no es verdad

esta realidad material, irremplazable,

aunque sus piezas con rotundidad encajen

en la profundidad es igual a nada,

nada vale su limitada esterilidad

para la sal del mar o el Sol que sale

del agua: tanta repetitiva hilaridad

se acaba en la vida real al despertar

respirando la brisa que viene del mar:

aislado del mal, latente instante

de conexión...

                         

                           Da calor el halcón

batiendo su negro cuerpo en yamas.

El Sol se para en este banco

describiendo sombras sobre las hojas pardas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Estoy soñando, no es verdad

    esta realidad material, irremplazable,

    aunque sus piezas con rotundidad encajen

    en la profundidad es igual a nada,

    nada vale su limitada esterilidad

    para la sal del mar o el Sol que sale

    del agua: tanta repetitiva hilaridad

    se acaba en la vida real al despertar

    respirando la brisa que viene del mar:

    aislado del mal, latente instante

    de conexión...
    .......................
    Nosotros podemos hacer que todo lo soñado se haga REALIDAD, no hay que matar los sueños, cuando despertemos debemos recordar todo y hacerlo real, tenemos el poder de seguir al destino. Soñar y no conquistar lo soñado es dejar morir lo soñado.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.