ATEÍSMO.

VICTOR SANTA ROSA

         ATEÍSMO.

 

¡Oh Dios! No sé qué pensar,

cuando la siento a mi lado

y la fantaseo abrazar,

sin haberla aun besado.

 

Me es grato espejismo,

de Oasis en mi desierto

o realidad en mi ateísmo,

que me sume en lo incierto.

 

Y la pienso y la siento,

aunque no la posea,

como un mar violento,

que se queda sin marea.

 

¡Oh Dios! No sé qué sentir,

cuando en mí la siento,

Si es realidad su existir…

O solo un presentimiento.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 28 del 2022.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante tu escrito en tu arte de dejar sentir la poesía.
    Gusto volver a saber de ti y leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.