"Juego de ajedrez"

Charlin

Creo que será divertido
y ya me excitan las ganas,
en la madrugada de este domingo,
jugaremos ajedrez en la cama.

Mientras acomodamos el tablero,
nos llenaremos de besos,
nos inundaremos de caricias,
todo antes de comenzar el juego.

Por cada paso que den los peones,
nos iremos desvistiendo,
y dejaremos toda la ropa,
sobre uno de los sillones.

Si en una jugada
tú pierdes un caballo,
deberás estar arriba
mientras yo estaré abajo.

Cuando hagas un buen movimiento,
usando el alfil, o usando la torre,
vas a elegir el lugar
donde quieras que excitarte provoque.

Si alguno de los dos pierde la reina,
deberá abrazar al otro,
entre sus brazos y
entre sus piernas.

Y con el jaque mate al rey
el juego acabará,
y también nosotros dos,
llegaremos juntos al final.

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.