Lo ves

Sunny Starr

Lo ves.

No tiene caso que desnude mi alma ante ti. Porque no logras verla. 

No tiene caso que te muestre mi fragilidad de niña, ni los dibujos que diariamente hago para ti. Con mis colores favoritos. Y también usando los que sé te gustan. 

Porque como cualquier niñería lo observas divertido, lo tomas y lo guardas. Después se te olvida y lo tiras. 

Eso comienza a herirme. Pero eres tan dulce a veces, que con tan solo una caricia, sanas esa herida. 

Y entonces surge de mi la mujer. Esa que te ama, esa que te adora, que te besa y te acaricia. La que se funde contigo, la que enloquece de placer a tu lado. 

La que sí puedes amar como tú quieres. La que puedes tener desnuda ante ti y poseerla. La que te gusta. La que conoces. La que parece que no tienes alma y no te ama. 

La que en ese momento encierra su corazón bajo llave. Porque sabe que no debe de salir, solamente latir, latir a tu ritmo. 

Y bailar contigo. Entre sábanas, en penumbras, con la melodía de tu voz. Tocando las cuerdas sensibles de tu piel. Estremeciendose tu cuerpo y adorandote mis manos. 

Felices ambos. Feliz mi boca de recibir tus besos. Encantado mi ser entero de poder pertenecer al tuyo. Y recibirte en mis adentros. 

Provocar tu fuego. Beberme tu sudor. Calmar tus ansias. Y saciar también las mías en ti. 

Momento perfecto. Éxtasis total. Lugar en donde nada más existe. Solamente tu sed y mis aguas. El silencio y nuestros latidos. Palabras ardientes. Sonidos sin contexto. 

Una hoguera en la que nos quemamos felices los dos. Y después de tanta pasión, queda por fin apagada.

Y todo es tranquilidad. La mujer se esfuma, se va, desaparece y entonces quedo yo, con mi fragilidad de niña. 

Y qué hago ahí? Junto a un hombre hermoso y desnudo...

Oh! Eres tan bello. Me encanta contemplarte. Así, así como también contemplo tu alma, esa que me gusta tanto. Y me enamora cada vez más. 

Esa alma alocada. Que se va cada vez en busca de un nuevo amor. Dejandome ahí... Flotando en el vacío. 

Ahí yo sola ... Viviendo de ilusiones. Soñando, imaginando. Dibujando para ti, con mis colores favoritos y los que sé que te gustan a ti. 

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2022 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.