Jamais vu

Orlandoflnds

 

Parece tan lejano hablar de aquel ayer
En los que era imposible escribirte sin provocar un estruendo
Cuando dioses y ficciones remplazaban tu nombre
Cuando mis cuadernos se llenaban de deseos

 

Parecen tan viejos los recuerdos, que podria olvidarlos
Ahora es tan difuso recordar el color de tu mirada
Que tan alto reías por las mañanas
Y ese vestido en concreto, con el que se sello el primer beso

 

Por alguna razón, parece que puedo olvidarlo
Como si amarte por las mañanas, fuera el comienzo
Incluso no recuerdo como era tu cabello... 
Tampoco te recuerdo usando algún vestido

 

Desearía saber como luces por las mañanas
Que es lo que te suelta a carcajadas
Quisiera que al escribir tu nombre, escucharas lo que siento...
Pero yo siempre te llame con el mismo apodo

 

Parece tan lejano aquel ayer
Cuando prometí dejar de hablar de dioses o ficciones
Pero es tan difícil escribirte sin saber tu nombre
Es como si mi cuaderno hiciera un estruendo por pensarte

 

Tantas historias que puedo contar sobre nosotros
De como nuestro amor crecio poco a poco
Pues sé, que el amor permanece siempre como un recuerdo
Pero contigo, no lo sé... Es más como un deseo de tenerlo.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2022 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.