Adicto a ti

Ethan Hunt

 

Amor que buen baño,
Gracias, gracias, gracias,
Gracias, por hacerme sentir,
Gracias, por hacerme especial.
Me voy a hacer adicto,
Adicto a ti,
Adicto a tus besos,
Adicto a tu amor.
Adicto a tu cielo,
Adicto a tus días,
Adicción especial,
Para mí,
Especial adicción.
Te lo agradezco,
Agradezco mi adicción,
Tú eres especial mi reina,
Tú eres mi adicción.
Si,
Soy adicto,
Y sin cura,
Adicto,
         A tu amor,
         A tu belleza,
         A toda tú mi amor.
Si,
Adicción,
Adicción a ti,
A ti mi amor,
Soy adicto.

Jrea:. Gibara, 18 de mayo 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2022 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.