DELICADA ROSA

HERANGAR

Delicada como un pétalo de rosa... 

Dulce reflejo de tí, 

Libre, suave, tierna y hermosa... 

Eres aroma que traspasa el fuego y la luz...

Tu labios son de textura deliciosa... 

Yo te amo, así, en la libertad de mí...

No importa que esta vida sea tan caprichosa...

Te amaré siempre, porque eres pétalo de rosa o de alelí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.