TRES DEL REVÉS

Gonvedo

ELBODER

 

,norartnocne em sojo sut odnauC

,soím sol noreirba es

,nózaroc le euq ítnes y

,ogeic oleuv ne odireh orajáp omoc

;rasutsoc sal ne aípmor em es

néicer im ne, secnotne, éuqsub y

oslup le ohcep odicenama

,abagen es sanev sim a euq

elboder ese lé ne odnallah

.odital ut ozih em es euq

ovut acnun dadicilef al sáziuQ

.odillepa euq erbmon sám

 

 

NÓZAROC

 

,orclupes us nózaroc le erbA

,soleud soiramus ed oigufer ociváta

,nóicoved yah on otul us ne y

,sanedac sahcum ed oer odneis

nanerd ol sadireh sasonimul

rolod le odnatneva

.aicnesua al ajed euq

 

 

SADAMÓN

 

adarav ecerap arreit al ednoD

,oleic omsim le ojab erpmeis

omzeid le nanoba saroh sal ednod

,anera ed sotunim ne

,oicnelis enmelos evleuv es otneiv le ednod

,avele es ehcon al ed arua le ednod

opmeit led somos sadamón

.sorenoisirp, ragav us a sodagertne, y

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encantan los retos...
    Muy original y las letras me gustaron mucho aunque Redoble fue mi favorito...
    Saludos y abrazos miles amigo mío
    Jaz

  • Lale Neda

    Hoy muy original al. Principio cuesta algo leer al revés.. Luego el ojo se va acostumbrando... Muy buenos...pero prefiero al. Derecho jejej Abrazo del ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.