Poetas de Otros Planetas

Mauro Estrada Recio



Poetas de Otros Planetas

 

Cierro mis ojos y escucho su voz

Sentados junto aquel árbol milenario

Escribiendo poemas para dos

 

En un lugar mágico etéreo

Donde las palabras se disuelven con el viento

Y se transforma en otra vida otro espacio

Otro tiempo.

 

En medio de la luna llena

Se torna de luz plateada su silueta

En una noche serena y secreta

 

Con paisajes entre niebla

 jardines de rosas negras

nos miramos sin hablar.

 

Papel antiguo

Pluma y tintero

Hacen de esta realidad

Un momento ambiguo

 

Las letras flotan en el aire

Hablando de amor y recuerdos no vividos

De nuestros momentos compartidos

 

Con encuentros en realidades alternas

Escribiendo y soñando

viajando mil años atrás

con historias secretas

 

Es un encuentro de poetas

De un lugar extraño

Tal vez de otros planetas

  • Autor: MAURO ESTRADA RECIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2022 a las 18:53
  • Comentario del autor sobre el poema: trascendemos dimensiones con un poema
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.