¿Y qué más da?

Gerardo M.

¿Cómo sabes si estás listo?
¿Qué te dice que hay que partir?
Que ya has vivido suficiente
y que es momento de morir.

¿Y qué si no quiero hacerlo?
Qué más da si no quiero vivir.
Nadie puede hacer nada para detenerlo,
la muerte llego antes a mí.

Aún en vida ya morí,
aún respiro pero ya desistí,
aún sonrío pero no es para mí,
aún me río pero deseo morir.

Este cuerpo ya no carga más,
el dolor de mi alma ya no puedo soportar,
la presión en mis brazos los rompió
y mis rodillas sangran desde tiempo atras.

Y qué más da si he de morir
cuando ya todo lo perdí,
tengo todo para vivir,
pero nada porque sonreír.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.