Poema: Hablando de juegos - Hay orgullos que matan.

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

Poema: Hablando de juegos - Hay orgullos que matan.

En la víspera del #DíaInternacionalDelJuego.

 

Te pido un poco de por favor, seriedad

no tomes mis palabras como juego,

lo manifestaré y lo diré a viva voz

sin que me quede algo por dentro,

sin ambages, retórica y sin rodeos

y sin vil soberbia o remordimiento,

si estoy hecho de una rara pasta

es de grandes y nobles sentimientos,

y no es jactancia, no es chocarrería

es mi afecto por demás muy tierno,

que si tu vano y cruel orgullo te mata

el mío no me permite ir a tu entierro.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.